Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0507. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0486, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Бодрого утра! В целом, наши мысли с тобой сходятся. Если анализировать дневной таймфрейм, то я тоже отметила задержку потока заказов и особенно для меня интересен имбаланс, который расположился на 1.0429 - 1.0446. Именно на него я возлагаю надежду...
Доброе утро! Что можно сейчас сказать по паре GBPUSD , кончно по орошему нужно дождаться открытие рынка, но предположения все таки сделать можно и по моим у меня получается, что пара вполне состоятельна укрепиться под текущим уровнем сопротивления...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и...