Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Если они будут, эти 5 баксов, то пусть, конечно, будут. Они мне вообще карман не тянут, хотя качество жизни, конечно, не меняют. Нет, не скучно. Но душевные неофициальные разговоры о трейдинге и инвестициях люблю. Чтобы подколоть можно было...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...