Привет! Уровень 1.3958 остановил падение канадского доллара. На данный ммоент USD/CAD стоит на распутье, как и большинство мажоров. Пока что вижу только одно, что уровень устоял и пробить его не удалось. Будем наблюдать, будет ли пара вновь...
Валютная пара EURCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURCAD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Рыночная котировка 1.47114 - текущий уровень дает возможность захода в короткую...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Всем привет! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5859 и у меня по ней на сегодня ожидается продолжение падения цены в сторону поддержки которая находится на уровне 0.5840. В целом согласно четырехчасового масштаба по конвертам Envelopes...
AUDUSD Проведем общий технический анализ пары и посмотрим куда пойдет ценовое движение в течение торгового дня. Я думаю что всем понятно, пара AUDUSD настроена на нисходящий тренд в определенную область и будет постепенно снижаться вплоть до уровня...