Доброе утро. Вчера был "вынос" ордеров покупателей евро, в полдень 100 пунктов за двадцать минут. Такое трудно предвидеть, когда на этот таймфрейм не намечены какие нибудь фундаментальные релизы. Это мой первый слив бонусного счета, когда я не...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от пивота 1.0498, и обвалилась, к уровню 1.0334, и получив отскок от него, восстановилась к уровню 1.0437, сохраняя ТФ М15 медвежьим, от которого продолжает снижение. Если уровень 1.0393 остановит снижение,...
Добрый день, Евгений, приятного отдыха. EURUSD Н4 Можно предполагать, что основной нисходящий канал пара EURUSD отрабатывает на временном периоде Н4 и под вчерашний европейский негатив продавцы легко и непринужденно пробили зону поддержки по...
Приветствую Pathfinder-fx. Я на данном инструменте вижу накопление в диапазоне. #CL Явно вырисовывается диапазон, обозначил красным прямоугольником. На этой картинке недельные интервалы. Уровни РОС (point of control) поочерёдно уходят выше и ниже,...
USD/CHF, технический анализ. Не стал рисковать и переводить сделку в овернайт на понедельник, а закрыл свой лонг на текущих ценах с рынка "ручками". Недолет до 90 фигуры видится, конечно, очень четко, но как будем выходить на его ретест на следующей...