Прогноз полностью оправдывается по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.3435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз как...
Само собой, со временем рынок криптовалют устаканится и уже не будет вызывать такого интереса у людей. Кому это нужно, то они найдут свои ниши и свои монету, которыми будут пользоваться на постоянной основе. А создавать новые монеты можно будет не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.6230. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.6200. При сломе...
А я вот в последнее время стал задумываться об ПАММ счете. Для этого думаю открыть реальный счет в Инста форекс, подключить систему рибейта, чтобы от спред был меньше. Ну и торговать думаю средне срочно. Только вот пока конкретно с этим вопросом не...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 162.211 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 163.091 и Senkou Span А 163.710. Облако...