GBP/AUD торгуется в среднем нисходящем канале, границы которого определяют основной диапазон движения цены. Сопротивлением является уровень 1,99222 и есть вероятность отскока от данной отметки, а значит и продажи с целью в районе нижней границы...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Прогноз GBP/USD 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.2500. На дневном графике цены есть сигнал...
Всем привет! Писать еженедельные отчеты уже вошло в привычку. Как обычно начинаю с компании Startprop Далее два счета у "пятерок" Следующий счет это Pips, вторая фаза Следующие идут Next И замыкает список компания Fundingtraders. В общем они...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...