Интересный прорыв, случился на прошлой торговой неделе, когда NZDUSD преодолел уровень сопротивления 0.5684, вырвался из границ бокового канала, и достиг следующий уровень сопротивления 0.5721, над которым стала закрепляться цена. Конечно, в...
Привет, Пётр, еще раз! Открыла я сейчас дневной график с индикатором, который формирует канал. На нем видно, что сейчас идет восходящая тенденция. Цена нашей валютной пары USDCHF тестировала верхнюю границу канала на 0,9174. После чего восходящая...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту в пятницу был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если подходить к анализу текущей ситуации по лентам, то цена пробует...
На фьючерсах нельзя стопы и тейки ставить? Я ими ни разу не торговал. Да и руками я пока тоже не торгую. Ботами как то проще. Он сам по себе работает, а ты сам по себе занимаешься своими другими делами. Боты конечно тоже сливают периодически. Но это...
EUR/USD Д1 Аллигатор. Всем доброго воскресного утра! И хороших выходных. Если вчера мы рассмотрели пару EUR/USD на днях по Ишимоку. сегодня пришло время посмотреть дни по Аллигатору. А здесь на днях наш хищник после двухнедельного сна просыпается...