Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...
Приветствую! GBPUSD - Приоритет сохраняется в северном направлении - покупки - цели выше уровня 1.26249, а именно тест 1.28129. На начало торговой недели, рост возможно, продолжим от отката цены снова на тест сверху вниз уровня 1.25086 или ниже тест...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Ну ты сравнил, ты еще скажи что в сайбере учишься мечами махать ))) Там же просто физкультура без изучения реальных движений в такт музыке. Как почти во всех этих игрушках, чистой воды фитнес в такой подаче. А вот тут именно играть учишься, она и...
Приветствую. Ну что тут можно сказать. Я всё больше и больше верю что GBPAUD уже развернула тренд в южном направлении. И коррекция даже крошечная случилась. Не хватает теперь только хорошего падения которое сняло бы все вопросы. Нужно конечно...