Не ну конечно нормально, 1500 баксов, с учетов вложенных вроде как 2к или больше, и с учетом проскальзывания заберешь 1300, а может и нет, они просто не продадутся, странно что ты их вообще за клеймил, многие так и не смогли и я в том числе, когда...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Сегодня по графику EURUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 1.0438, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 1.0452, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Доброго вечера. На NZDUSD видим пусть и плавный, но разворот или же по крайней мере попытку это сделать более менее внятную. Что стало проявляться в виде продвижения вверх. Точнее за сегодня толком и не выросли, но и упасть не дали, что было важно...