Хотя предыдущие две недели на графике пары AUD/CAD показали достаточно сильный рост, она поднялась от открытия на отметке 0,88765 до закрытия в прошлую пятницу на отметке 0,90558, а вот текущая неделя для покупателей вышла не очень хорошей. Сначала...
#NZD/USD / таймфрейм Н4 Сейчас по паре NZD/USD на таймфрейме Н4 наблюдается перестройка в горизонтальный канал, что говорит о возможном закреплении в боковике. Цена отбилась от 200-й средней вниз, что добавляет медвежьего настроения, особенно...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...