Ну так ты с этой монетизации вполне нормальный депо собрал и можешь спокойно на него торговать, не завися от начислений. А здесь некоторым людям и в голову не приходит, что можно и нужно идти к этому. Вся "торговля" сводится к тому, чтобы пару раз...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
Ну вот и ты несись лучше туда, чем торговать на Форыксе на реальном счёте, регулярно пополняя его своими средствами. Говорю же, там шансов больше. Не, ну сколько на форуме сидеть - это каждый решает сам. Говорю же, стратегия позволяет вывести...