Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...