Привет всем! Вот именно что потихоньку растет SILVER - чаще во флетах стоит, чем двигается, а эти флеты напрягают малость тех, кто торгует внутри дня, но с другой стороны если посмотреть, то во флетах тоже можно работать. Движение в верх на серебре...
Bitcoin. Свой воскресный обзор биржевых активов традиционно начинаю с биткоина. Не спят криптовалютчики, когда все остальные наслаждаются покоем выходного дня. Как видим, значимое событие произошло сегодня на графике BTCUSD. Цена очередной раз...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Добрый день, Ангел. Вопрос о самодостаточности советника Candle_Bot довольно интересный и достоин обсуждению. На мой взгляд, одного сигнала, как правило, бывает не достаточно для уверенного дальнейшего движения цены. В этом случае, можно сказать,...