EUR/USD Похоже, мишки решили не откладывать дело в долгий ящик и не ждать решения о процентной ставке ФРС. Пара поползла в южном направлении и на данный момент пробует на прочность уровень поддержки 1.0380. Очень даже может быть, что цена его...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и ниже дневного Pivot уровня 1.0445. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 1.98667, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.98860. День сегодня...