Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. При этом пара сейчас дошла до нижней границы трендового канала, из которого вышла на прошлой неделе. Так что есть...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.25403 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....