Технический анализ - GBPCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.78384 и 150-1.78862 в которой находится текущая цена 1.78418. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации уже продажам. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Не совсем понял, вы хотите сказать, что самый эффективный способ торговли на форексе - это планировать долгосрочную перспективу! Наблюдай тенденции и исходя из этого выстраивай перспективы. А с другой стороны, почему бы и не торговать маленькими...
Ев дневном таймфрейме и на Н4 цена на продолжает консолидацию, и судя по объемам, инициативой продолжают владеть продавцы, но если единая валюта закрепится выше уровня первой импульсной зоны 1.0481 с последующим пробоем сопротивления по РОС 1.0554,...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...