GOLD Вот и получили южное направление, можно сказать, имеем начало коррекции от восходящей тенденции. А вот по поводу волны тренда вниз, думаю, не совсем подходящая для золота, так как тут невооруженным глазом видно восходящий тренд. А у меня...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...
Я читала сообщения о настройках. И большое спасибо, что выкладывали. Трудно было не заметить сообщения ваши и Паркера с описанием настроек. Но в этом сообщении я отвечала Леониду и совсем другое имелось ввиду. Смысл написанного Вы немного не...
#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
Всем доброго вечера и с окончанием рабочей недели. Пара после закрепления в понедельник за 1/2 нкз дошла до верхней границы среднего хода недели и на этом быки выдохлись, оформив нам не отработку зоны нкз в четверг закрепились на зоной 1/2 нкз, но...