Интересен шорт по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как тренд стал нисходящим после отбоя цены от уровня 1.1466 и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Зорка, что за сомнения? Я только к тебе на курсы собрался записываться. Надеюсь по-братски скидку сделаешь. Значит все таки думаешь, что случайно...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Привет, Саша. Что-то пропустил твой пост. Опять депрессняк накрыл, всё как в тумане, только и помню, что нужно держать нормальный темп общения. Настроения нет и не помню, когда оно было нормальное (без хороших новостей вообще туго). По золоту у...
Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...