Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 166.60, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...