Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Я вот свои продажи решил прикрыть. При чем вчера 2 раза продавал от 1,0920. Первый раз до инфляции в надежде на сильные данные. Потом, когда вышла инфляция в панике закрыл с небольшой прибылью, когда...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Доброго дня! Вчера вышли данные по запасам нефти и они оказались меньше ожидаемых, в принципе это повышающий фактор, но запасы бензина увеличились, а это понижающий фактор, вероятно поэтому сегодня спекулянты по нефти марки #BRENT находятся в...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением. Пара предпринимает попытки уйти в коррекцию после хорошего движения наверх,но пока плохо получается. Британец по прежнему чувствует себя...
Бывает и по другому, сейчас просто подошли к важному месячному уровню слома юга 1,0936 на EURUSD и даже его вверх пробили, а пробой таких уровней при условии закрепления выше может вообще к росту до 1,12+- привести, так что быки желают роста, ну а...