Эта валютная пара вообще ходит такими флетовыми диапазонами, потому что сами по себе две валюты евро и швейцарский франк корреляционные (раньше так вообще один в один ходили в паре с американским долларом, только один вниз, а другой вверх). Эта...
На этой неделе #GBPJPY показал, что рынок все еще находится в поиске четкого направления. Диапазон, в котором торговалась пара, расширился: сначала была попытка пробить нижнюю границу канала, но пробой оказался ложным, и цена вернулась в диапазон....
Так есть советник с монтированным фильтром в виде этого индикатора и он должен работать по этому же принципу. Правда я не пробовал его использовать но вот наверное с понедельника попробую поторговать с ним и посмотрю как он будет работать. Когда то...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...