Доброго дня, коллега! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылась пинбаром с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2547....
EURUSD Н1 Леш, поэтому сейчас я и пытаюсь искать правду по евро-доллару на младших тайм-фреймах и без фантастических стрелок. На Н1 для EURUSD имеем достачно узкую зону принятия решений, которая сверху ограничена сопротивлением по по уровню...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока остаётся немного выше минимумов вчерашнего дня. Фунт в среду умеренно дешевел по отношению к американской валюте вслед за евро. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...