AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Да, согласен с вами - сложно оказать себе в торговле, особенно когда большая половина твоих прогнозов сбывается. И конечно прибыли мы получаем на много меньше, но ведь сам факт того, что что-то получается предвидеть и порождает эту самую тягу к...
Кажется что цена будет расти на М1. На М5 резкий рост будет? А похоже что будет рост и не маленький. Начать переживать? Пересижу, пока вот не знаю что и думать, ждём проблем! На М15 цель напугать игроков или разгрузиться хоть немного, поезд...
Сегодняшняя сделка по нефти получилась довольно удачной, и я хотел бы поделиться и показать ее сегодня. С использованием связки временных интервалов М15, М5 и М1 я смог успешно открыть позицию на продажу. Сразу после открытия рынка нефть...