Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торговалась с умеренным повышением. Фунт немного подрос перед открытием американского рынка. Также пара движется вверх реагируя на динамику японской валюты. Йена в свою очередь...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.23863 относительно совокупности скользящих средних...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
EUR/USD Василий, а другого нам не чего не остаётся. Выступление Пауэлла единственная на сегодня важная новость, возможно она и растормошит это сонное болото в которое мы сейчас попали. А может и нет, такое тоже бывает когда рынок пропускает мимо...
Сумимасен, Ниппон катана харакири баназай! Аригато!(с) ======================================= Коллега!!! А Вы считали КПД вас на Фораксе. Сколько тратите и сколько зарабатываете. Иначе,если оно отрицательное ваше КПД..подозрительно это...однако....