Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...
USDJPY делает повторный ложный пробой уровня 152.45. Тут лучше рассматривать как тестирование 152.55. Просто я не понимаю природу двойного ложного выноса. Хотя слышал, что некоторые трейдеры такое используют. Уже 4 бара сформированы с длинными...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
XAUUSD. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...