Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
Утрированные примеры привел, дабы показать, что такие вычисления не несут прям такой уж значимой информации. А вот сам факт изменения тенденции да, он говорит больше чем вот эти 36%. Просто эти самые 36% в общей тенденции не выглядят, как 36%, да...
Добрый вечер Виктор! Реакция была не сразу и, возможно, не только на него, там и по технике коррекционный подъем был вполне ожидаем, но часто бывает, что новостные данные ускоряют отработку одного из технических вариантов ценового движения....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена очередной раз в понедельник на открытии торговой недели выполнила в шорт гэп, это уже как тенденция к гэпам. По...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...