И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
Ermak 3 Номер торгового счета (логин): 65454267 Пароль инвестора: AL8huc1t Сервер:...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDCAD можно выделить уровень сопротивления 0.81550, от которого есть возможность рассмотреть продажу. Если цена продолжит движение вниз, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего минимума 0.80080....
GBPJPY, сегодня решила в начале отработать откат, к уровню сопротивления 189.19, а потом, если под уровнем сформируется точка входа на селл, движение в сторону юга, продолжится. Так же, стоит учитывать и другой сценарий, при котором над уровнем...
Звучит как угроза! А я привыкла в себе корень зла искать и на живность не перекладывать. Ни на реальную ни на виртуальную! Да уж, а Трамп вообще специалист по эпатажу! Он может и не думает ничего такого, но иной раз его высказывания повергают...