Натали, привет. Что-то тебя не в ту сторону понесло, это я в плане роботов, советников и прочей кибер нечисти, за которую ещё нужно и деньги бешеные платить, если хочешь, чтобы кто-то под твою систему написал робота, вон даже Паркер, здесь...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Это груда сделок, которые я здесь демонстрирую постоянно, и если пройтись по истории моих сообщений, все скрины есть, мне лень искать, вот, например, покупка EURUSD . С начала января уже выведено 327 (payeer) +481.34 (финансовый отдел)=808,34$. Как...
GBP/JPY продолжает свое неспешное снижение в рамках нисходящего канала. На данный момент пара приближается к ближайшему уровню сопротивления к уровню 190,945. Здесь есть вероятность отскока и продолжение снижения, но при пробое вверх рост может...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 86.380 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 86.312. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...