В США большой дефицит бюджета, то есть правительство тратит больше, чем собирает налогов. Поэтому они влазят в долги. То есть выпускают облигации, по которым нужно платить проценты. Раньше процент был мизерный, 1% когда ставка ФРС была около нуля...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.81183, и наблюдается более...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
EURUSD Александр добрый день! Снижение вполне логичное получается у нас, потому что на двух старших таймах мы получили соответствующие пин бары да ещё и с поглощением. Один из них демонстрирую на скрине, дальше вмешалась сетка Фибоначчи с отметкой...