Привет, Рамиль! Даже до 1.0450 не смогли дотянуть бычки. Дневной тайм дал отбой от скользящей средней. Так что пока идет попытка развить откат, который вероятен к ближайшему уровню 1.0340, а там, по мере развития южной волны можем и пониже...
Наташ, поскольку вчера на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.77, реализация нисходящего импульса возобновилась и можно ожидать дальнейшее снижение цены до уровней первой импульсной зоны 152.23 и 150.67,...
Привет, Таня! Да, вчера хотел оставить покупку до 30000, но потом почитал отчёты международных аналитиков и решил что пока GOLD поднимется до максимумов может пройти довольно много времени, поэтому вчера закрыл на 2873. И сегодня открыл продажи...
EUR/AUD. На недельном графике у нас был образован свечной паттерн «падающая звезда». На текущий момент эта свечная модель вошла в стадию своей отработки цели по снижению. Это 1 проблемная зона в области неэффективного ценообразования, которая...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...