Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2813.94 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2806.63. Нашу позицию разделим на три части и по...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...