Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...
Привет. Ну здесь можно сказать человеку наверное которому доверяешь, если он с тобой чем то делится, то такому человеку можно сказать, но я думаю что это дальше разговора так и не пойдёт ведь форексу надо обучатся, ну а здесь редко кто захочет идти...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Рост котировок евро разошелся не на шутку на графике дневном по паре EURUSD и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...