Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вниз после роста в гепе продолжается, и оно завершится около 1.0203. Уровень 1.0292 может стать преградой для продавцов и помешать дальнейшему снижению, от него мы можем оттолкнуться вверх к 1.0335. Но я...
А я бы побежал покупать GBP/USD, если бы пара сформировала привлекательный расклад для лонгов и дала соответствующую глубину для входа. Говорю об этом, потому что и до вчерашнего дня у меня был приоритет роста и покупок по этой паре, и не скажу,...
#CL В общем понял твой намёк. Велосипед с салона будет самое то... Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся создать неопределённость в неопределённости. Чего-то добивается Трамп, а совсем другое нужно шейхам, падишахам и царям. Причём ему...
А зачем это Вам нужно? Я могу Вам сказать куда мы катимся. Но Вам оно не понравится. Нас ждет страх и ужас. Человечество прекратит свое существование. Мы все умрем. Кроме меня. Я человек религиозный и моя религия считает, что смерти нет, а человек...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56386. 2....