Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его деньги для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели инвестирования....