Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг неплохой. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
А что мешает торговать на малом депозите и не совершать необдуманных действий? Везде и все ДЦ предупреждают, что торговля на форекс относится к высоко рискованной и надо торговать на те суммы, которые не жалко потерять. Значит уже стоит...
Вообще название темы какое-то странное. Если человек решил торговать на форекс, то наверно не из одного только любопытства. А у всех здесь меркантильный интерес, иначе бы уже давно нашли бы себе другое занятие. У кого-то получается извлекать...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...