GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Здравствуйте. По Фунту в пятницу прилично покупатели развили восходящее движение, но несмотря на это, если смотреть по старшим таймам, важных уровней им всё равно пока что пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,25753, ее...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...
Единственным плюсом для таких советников будет удержание счёта на рынке, то есть гарантированная торговля без сливов. Тогда, конечно, может и стоит смириться с небольшими доходами. Они компенсируются со временем, когда счёт подрастёт и начнёт...