В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Ali-77, мне передали, что Ваш счет обнулен, проверьте, пожалуйста. Счет то обнулен, а вот новые начисления зачем с ними обнулили? Они же пришли вчера вечером в 1658 по терминальному времени и к вчерашнему ночному 0037 стоп-ауту отношение не имеют....
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
Чего перечитываешь? Зачем их перечитывать. У меня лучше спроси. Я тебе объясню, как сам понял. Алексей. Нет, ну реально надо уже зарабатывать а не ерундой заниматься. Спрашивай что тебе не понятно....
Вчерашний резкий рост спроса на доллар и сильное его укрепление, связанное с повышенным спросом на фондовом рынке привело к тому, что торги по паре #GBPUSD начались с огромным гэпом вниз на отметке 1,1,02377, притом что закрытие в пятницу, когда уже...