EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
Какие еще знаете? Добавляйте. Итак, есть у нас три варианта (всегда ведь можно отключить в индикаторных настройках ненужные), никак не запомню как делать красивый код, надо наверное в шапке закрепить инструкцию: double CalculateAverageBody(int...
В принципе соглашусь с вашей идей, но в любом случае не бывает торговли, когда нет убытков, они будут и от них не куда не денешься, меня всегда волнует вопрос, почему минус у нас получается держать и причем без проблем, а вот когда плюс получается,...
Да, при торговле особо руками работать не нужно - все больше головой приходиться. Но по поводу вероятности как раз я с вами и не согласен. Так как там где 10-ть из 10-ти то шансов вообще 1-2% а вот там где 1 000 - там как раз и 60 на 40 при...
По Bitcoin, пока все так как и ожидалось на выходных протекает, цена не смогла еще пробить сопротивление 95 000, где в пятницу писала, что могут развернуться в снижение, но учитывая выходные писала. что не жду волатильности на этих выходных,...