Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный флетовый ценовой канал. На момент написания данного аналитического поста мы видим, что рыночные торги были завершены на уровне 70.25....
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...