А ты понимаешь что пишешь, пары могут просесть, и курс может просесть, курс, USDT А если пары вырастут, то и курс USDT вырастет, ты для начала нормально возьми и объясни, что ты хочешь сказать, объяснить, я как прочитал, так и описал, просто твои...
Наталья, привет. Я вот продолжаю выступать за рост стоимости золота (GOLD), но в текущей ситуации мне не нравится, что отставили 2 потенциальные площадки с возможными стопами покупателей. Первая ближайшая на 2633 доллара за унцию и основная на 2620...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 106.995 и второй - 107.528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Всем привет! Возможно что движение вниз притормозилось, но нужно увидеть обновление максимальной отметки за предыдущий торговый день, именно это и определит направление на текущую неделю движение пары USDCAD на эту неделю. График Н1, который тут...