Думаю, что главное это конечный результат, а каким уже там способом это получиться, то особой роли не играет и многие это понимают. На данный момент уже торгую на этом счёте год, на нём депозит 1к из них половина бонусных ну и понятно, что остаётся...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.82798, что выше усредненного мувинга, равного 0.82755. Таким образом, на данный момент наиболее...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.91057, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Добрый день. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в районе уровня 0,65. Соответственно, и техническая картина не изменилась. При выходе из этой зоны консолидации вверх получим рост к прошлому максимуму в районе 0,67. При выходе вниз откроется...