Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент цена медленно, но верно, демонстрирует локальный нисходящий тренд. Потенциально актив стремится протестировать уровень сопротивления 73,50. Соответственно при текущей формации, в рамках...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока, если в целом на AUDCAD смотреть, то ничего не изменилось, флет тут у нас. Ну да, вчера вот цена снижалась, сегодня опять рост. И, возвращаясь на дневной временной период. Тут получается, что вчера всё-таки...