По факту у нас идёт боковое движение. Даже сегодняшний дневной уровень Pivot, как и вчера, 1,2667. Вчера сходили и вниз и вверх. Сегодня открытие выше и цена опять ушла под уровень. В общем нужен драйвер. Цели на 1,2525 с текущих смотрятся тоже...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера лишь незначительно смогли оставить день за собой, но с утра продавцы перекрыли уже весь рост, посмотрим, продолжат ли они развивать снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации...
На самом деле это касается любого дела. Просто с криптовалютой всё сложнее. Потому что не знаешь какой будет исходный результат. Это первое. И второе: ты всё таки рискуешь своими деньгами. И видишь как они таят на глазах. И в этот момент не...
Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Бодрое вам утро, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...