Насколько я помню, ему писали его за деньги. В чем его смысл я не вникал. Посмотрю еще раз вечером твое письмо. Я же не программист, а так самоучка. Есть два варианта: 1. У нас на форуме обратится в соответствующий раздел по написанию индикаторов,...
USDJPY M15 Пара торговалась около сопротивления 149.364. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 148.545. Поддержка эта пробита, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 147.875. Около этой поддержки, был объём в...
На этой недели крупных изменений нет. Тенденция по прежнему остается в пользу продолжения нисходящего тренда. Тем самым котировки снизились ниже уровня 150.00 и на этом фоне продолжился нисходящий тренд. Как видим минимальная стоимость валютной...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ответ ты так и не дал , и получается у тебя нету ответа на этот вопрос, мало, понимаешь?, мало тех людей у которых есть хоть какая то стратегия вменяемая, но я за то чтоб человек её искал, бывает же так что человек...