Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...
Всем воскресный привет. Пара GBP/USD после отката к своей локальной трендовой в 1,25-й фигуре ожидаемо развернулась вверх и не только выполнила, но и перевыполнила свои цели роста. Сейчас она обосновалась в 1,29-й фигуре. До очередного...
Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
По GOLD так и не определились с направлением и остаются в маржинальной неопределенности между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Хоть и видим давление медведей на дневной уровень 14,6% 2894, но пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2...