Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...
Привет, а только так и получается что только блогеры на этих тапалках что то да имеют остальным копейки достаются, и то порой не всегда всё это оправдано. Здесь надо было заходить в самом начале в ноткоин, там можно было конечно что то да вытянуть...
Про электроэнергию интересная версия, только в основном компании используют постоплату, то есть платят по факту потребления. Там, где есть обговорённые контракты, тоже, думаю, не всё так просто, скорее, там невозвратный аванс и частично тоже...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....