На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
#CL / Нефть / OILUSD На меньшем таймфрейме была довольно неплохая пробойная конструкция и я ей воспользовался. Во второй половине дня был занят важными делами, а потому не торговал. И, может быть, это и к лучшему. Кстати, сейчас тоже вырисовывается...
USD/CAD Доброго денечка! Торговая ситуация на текущий момент в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика такова, что южная коррекция, значительно превысила ожидания и обновила предыдущий локальный минимум на отметке 1.4380, достигнув начала 43...
Логика здравая. Если трейдер или инвестор занимается этим долго, то у него неизбежно появляются рабочие стратегии. Даже если активное трейдинг не приносит стабильной прибыли, то грамотный подход к инвестициям со временем всё равно даёт результат....