Добрый день! Не думаю, что распродажа американского доллара происходит по причине опасений инвесторов введением пошлин США. Это не похоже, если можно так сказать, на здоровую реакцию рынка, а скорее напоминает валютную интервенцию. Трамп...
Привет, Кардинал!Да, я эту цель по росту к 1,0620 давно ждала. А тут еще бонусов сверху насыпали, дав рост к 1,0820. Честно говоря, я не ожидала такой прыти от нашего подопечного. Все очень похоже на восходящую тенденцию. Но вот покупать с текущих...
Покупатели удерживают принадлежащую им инициативу и пытаются ее развить. Сегодня они уже подтвердили свое превосходство обноввив максимум вчерашнего дня, так что вопрос теперь только в глубине коррекции, перед очередной волной роста выше максимума...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...
GBPNZD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...