По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
EURUSD Среднесрок - не среднесрок, а уровни левелса нам на каждый день в первую очередь выдаются, а значит и начинать приходится именно с внутредневной торговли. Гонят мажоров вверх - валят доллар. Это уже без очков видно. И вчера хоть и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...