Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...
Валютная пара #USDCHF на таймфрейме Н4 продолжает двигаться вниз в рамках нисходящего канала, и сейчас она торгуется в районе 0,8897. Хотя реакция на поддержку в районе нижней границы канала дала быкам небольшую передышку, общее давление со стороны...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...