Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...
Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро хоть и оставили день за собой, но больше половины позиций удержать не смогли, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Есть одно заблуждение, оно касается не только новичков, которое сводится к тому, что на мелких объемах нельзя заработать. Именно не на мелких депозитах, а на мелких объемах. Мелкий депозит не позволяет широко торговать, нужны точные входы и быстрые....
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 2869.46. Если вдруг график пойдет вниз до 2843.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2895.50. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...